注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《窗边的小豆豆》读后感  

2014-04-03 18:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当我读完《窗边的小豆豆》这本书之后,我的感受非常大,从表面上来看,巴学园实在是令人难以想象到的学校,看看那令人羡慕的学校、教室和游泳池等等。连看这篇文章的我们,都想去巴学园体验一下。
  还有那小林宗作校长,在听小豆豆4小时讲话之内并没有打一个哈欠,要是换做别的校长,肯定不耐烦了,而小林宗作校长不仅仔细、认真地听小豆豆讲话,而且还说然后呢、后来呢。那里从1——6年级才有五十多个学生。而且在每个星期他们都会有一次郊游。他们经历过开心的野炊,而且还在那里伴着瀑布声过夜。有时还去可怕的墓地里去冒险,训练孩子们的素质和品德。不仅这些呢。他们只要是上午把这一天要做的事做完,下午就可以自由自在、无拘无束的散步。巴学园的校长也很和蔼可亲,每天中午正吃午饭时,校长便亲切地问:“大家带来海的味道和山的味道了吗?”我真的感觉到校长对同学们十分关心和鼓励。
  我喜欢这本书,当你看完以后,你也会喜欢的。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017