注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回老家  

2014-04-05 15:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是一个一年一次的清明节。早晨,伴着太阳公公的升起,听着鸡咯咯喽喽的叫声和小鸟叽叽喳喳的歌声。是多么放松的一件事啊。
  正当阳光明媚、天气温和的时候也是我们要出发的时间,一路上春意盎然,路上一排排的柳树在微风中翩翩起舞,桃花在柳树的庇护下,长得红艳艳的,而且在路上正好也路过了人工湖,也看见了许许多多热爱钓鱼的人,质检胡水清澈见底,犹如一面镜子、一块碧玉,在阳光的照耀下,像镀了一层金一样那么耀眼。
  过了大约15分钟,我们就来到了一片麦苗田里,那绿油油的麦苗在微风中摇晃着自己的身子,可爱极了。而且,这条路也是通往老家的必经之路。接着,我们如愿以偿的来到了老家。奶奶说要却香椿,我一听,咦,我想试一试。说干就干,于是我便拿起一个像镰刀般的东西,大步流星的走向香椿树。一!二!三。过了不到十分钟,原本绿油油的一片香椿也没有了,只剩下那光秃秃的树干。
  中午,我帮奶奶洗菜,吃上了一桌子的丰盛佳肴,真是让我大饱口福啊。望着那火球般的的太阳,漫步走在麦苗里,它们好像正在对我微微笑呢......
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017