注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的星期天  

2014-04-07 14:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,阳光明媚、万里无云。伴着太阳公公的升起、陪着小鸟和鸡的叫醒号声,我从迷迷糊糊的睡梦中醒来。吃过奶奶准备好的营养丰富的早饭,拿好水壶、乒乓球拍,和爸爸一起坐车兴高采烈地去建民乒乓球俱乐部训练。
    换好“装备,做完热身运动,身体微微发热,开始出汗,我们就开始正式训练了!今天太好了,可以一上来就打比赛。我无比兴奋,说实话,练兵千日,用兵一时,我一直就非常喜欢比赛日。我三步并作两步来到比赛台,一副信心满满的样子看着对手。预备,开始,乒乒乓乓的声音传来,有的同学非常羡慕地惊讶的小声说:“他们打得好好哦。”大部分同学都在目不转睛的盯着球台上的球,就好似老鹰的眼睛,还时不时的摇头晃脑,像一个拨浪鼓。哎呦,我一走神,一不小心,结果没有接到了球。

接下来,我抛弃场外的“干扰因素”。毫不示弱的发了一个转球,一场激烈的“战斗”又开始了,战斗到了白热化阶段,一滴一滴豆大的汗珠从脸颊上落下来,像一滴滴雨滴落下,而我的脸就像一个红彤彤、圆溜溜的大苹果……“耶!我胜利了!”我兴奋无比地说。非常舒畅地呼吸一口新鲜空气,真舒服啊。

接着,我连续打败了6个人,获得了前所未有的大胜利,真是好兴奋啊。训练结束了,我和爸爸一起回家,爸爸为了犒劳我一上午的辛苦训练,专门买了酱牛肉犒劳我,让我更好的增长肌肉和力量。中午回到家,我狼吞虎咽地吃了起来,所有的疲劳都跑到九霄云外去了。

下午,我写完了作业,骑着自行车和爸爸回到自己的家,爸爸满面春风的对我说:“你先看一会电视吧!”我开心的点了点头,看了周五晚上没看的“我是歌手”重播,深深地被我的偶像韩磊、张杰的歌声所迷住,正当我意犹未尽的时候,姑妈打来电话,让我们全家到她家吃饭,我在爸爸的允许下,和妈妈一起骑自行车去盛世华城小区,到了姑妈家,我马上被鲜美的饭菜味给吸引住了,太多好吃的了,到了吃饭时间,我饥不择食的挥舞起筷子,恨不得把所有的好吃的都塞到我的肚子里。吃过晚饭后,我们一家人在一起谈笑风生,啊!太快了,不知不觉就到了八点半,我该回家了。

今天虽然我没有去郊游,但我过得非常充实,过得非常快乐,我喜欢这个幸福的星期天。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017