注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

成为永恒的生命  

2014-05-10 13:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在奶奶的家里,有一个院子,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片,奶奶的院子就像一座绿茵茵的的大草原。

          奶奶家的植物还真不少,有色彩迷人的玫瑰花,有直入云天的香椿树,可是,葡萄树却是我最爱, 并不是结出的葡萄,也不是绿油油的绿叶,而是它那古老的生命,这不就是热爱生命吗?不向死亡屈服、低头,每天阳光潇洒般的向着太阳一步一步的前进。

        葡萄树虽然没有玫瑰那么色彩明丽、光彩夺目,虽然没有香椿树的高大。但是,它(葡萄树)有一颗不屈向上、茁长成长的心!在风雨中,它从不低头,没有掉过一片嫩叶,没有掉下过一根枝丫。它从没有害怕过,没有像太阳低下头,但是,它必定能成为永恒!

  它现在已经有了23岁了,还在自强不息的生长着,虽然我们每天也给他灌溉、浇水,它会一直坚强的耸立在我们的家中,不会倒下,不会放弃!

       这就是永恒的、坚韧不拔的生命。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017