注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周我当家  

2014-05-18 15:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我要进行一项刻苦的“锻炼,”就是自由整理、做饭等等。对于0经验的我就选择了烧菜和整理房间。
  8点,我拿着抹布和拖把,摇摇晃晃的来到房间,兑入出道新加的我感觉不到脏兮兮,心情开心的我一一接待下来。我先把拖把放到墙边,准备擦电脑、桌子和窗户,之后再......
  呼!不一会儿,房间让我打扫的井井有条,我有滋有味的点了点头。
  11点,我要做饭了,我要把菜板放平,一边洗菜刀、洗土豆,一边得意洋洋的哼着歌。我拿起削皮刀,对着土豆来了个“全身改观,”瞬间就变得光泽发亮了。我要切菜了,我把土豆切成了薄薄的一层层的土豆片,改刀成丝,下作料,哗的一声,我身手敏捷的倒下了菜,翻炒,放盐放醋。哇,我看到出锅的那黄盈盈的一盘土豆丝,不由自主的尝了一口,味道正好!
  看到那自己整理的房间和做的菜,我真是愉快。你也来试试吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017