注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

五一运动会  

2014-05-02 14:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是一个特别的日子,即是五一劳动节,还是我校一年一度的运动会。
  7点,我来到了期盼已久的学校,愉快的来到教室,默默的等待着。
  7点30,同学们都来到了,我们搬好凳子,排着整齐的队伍,向着操场进发。
  8点,隆重而壮阔的运动会开始了,操场上人上人海、人声鼎沸,校长一声令下,运动会开始。第一轮比赛开始了,男子60米跑,裁判员举着枪,砰地一声。同学们安静下来了,只见赛道上的4名同学像脱了缰绳的马,向着终点奔跑。第一轮结束了,张景龙气喘吁吁地走下来,满头大汗的坐在我旁边,他得了第3名,我对她轻声说:“没关系,友谊第一,比赛第二”嘛,下次继续努力......
  运动会正在热火如茶的进行中,已经到了白热化阶段了,我们班的了好几个第一名,太阳杜拉拉的笼罩着我们,有的同学都叫苦不迭,但一个个运动员选手们都忍着酷暑坚持比赛。
  下午,虽然我没有来,但是我仿佛看到了,看到了4年级8班获得第一的时候......
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017