注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的田园  

2014-05-25 11:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我来到了一望无际的麦田。

  走进麦田,映入眼帘的是一望无际的麦田,黄澄澄的麦田相依为为从天而降的神仙,摇晃着脑袋,每一片麦田就像是一片耀眼的镀金,那么耀眼,那么沧桑的美,令人震撼。每一根粗壮的麦秆上都挑着一个大大的麦穗,那么的饱满,那么地想从外壳里面蹦出来,麦穗就像一个个小孩,都迫不及待地想呼吸新鲜的空气。

   阳春三月,杏树开花了,那粉红色的小花,千姿百态;淡淡的花香,引来了成千上万的蜜蜂,哩噢嗡嗡,热闹非凡,给山乡带来了蓬勃的生气。出现在我眼前的那就是一棵棵杏树,在那些嫩黄的花蕊上,飞舞着采蜜的小蜜蜂,一旁的枝丫上,结出了黄澄澄个大味美的杏子。每个杏子,都像是一个红红的灯笼,在夜晚,照耀着路边。每个杏子,都像是一个熟透了的、急着要人们去摘,向人们分享它们的酸甜可口、鲜嫩多汁。

  这就是田园风光,美丽无边的田园风光。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017