注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天  

2014-05-25 09:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “呱呱呱,”田野里的青蛙在歌唱。“呵呵,”小孩子玩耍嬉戏的的笑声。“知知知,”树上的蝉在高声歌唱。这就是————夏天。

  夏天,是孩子们嬉戏的乐园,他们一个个大汗淋淋的在玩耍,有的在田野中找泥鳅、有的在草地上翻跟头,还有的在找茅茅草,那清凉甘甜的滋味,直沁肺腑。他们一个个活蹦乱跳的身影,在田野里玩耍。有的还在池塘里游泳,好不快乐。

  夏天,是瓜果飘香的季节,果园里,一个个红红的大蜜桃挂在树上,像一张张红扑扑的脸蛋,那一个个熟透了的葡萄,有红的、紫的、黄的、绿的、晶莹剔透、酸甜可口、色彩缤纷,让人吃了赞不绝口,光看那颜色就像一串项链,美丽极了。

  这就是夏天,一个变化多端的夏天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017