注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

助人为乐的小马  

2014-06-14 16:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从前,在一个树木苍翠、树木茂盛的大森林里,举行了一场激烈的比赛,比出谁跑得快。参赛者有小马、兔子、小狗和小猫。

  到了那一天,森林里的动物都来给运动员们助威、加油。比赛开始了,帅气的小马直奔重点,遥遥领先的它把小狗、小猫和小兔甩在了身后,自己想脱了缰绳一样,快到终点了,小马使出全力,只听见“哎呦一声,”发现身后的小兔被坚硬的石头绊倒了,腿上流了血,坐在地上伤心的哇哇大哭。

  小马一见,立刻背起了小兔,前往医务室,到小马和小兔回来时,比赛已经完了,小兔说:“对不起,让你没的冠军,”这时,小狗拿着奖杯对小马说:“这个奖杯属于你,要不是你背小兔去医务室,我们也得不了冠军,并且,你见义勇为、放弃冠军的精神也让我敬佩。”

  晚上的森林虽然寂静,但是,这是一个令人难忘的夜晚。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017