注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢庆六一联欢会  

2014-06-01 09:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,是星期五,我们要在下午的第二节课开一场精彩的联欢会。

  到了第二节课,老师春风满面的走进教室,开心的对大家说:“现在联欢会正式开始,等会有你们意想不到的惊喜哦,”我们一听到惊喜,就像一个个丈二和尚——摸不到头脑,不知老师葫芦里卖的什么药。

  首先,老师以举手先演的方式决定延长顺序,说时迟,那时快,寻鲁一像风一样的速度般举起了手,老师铿锵有力地说道:“那么寻鲁一先演吧,”寻鲁一三步并作两步地走向讲台,笑着对大家说:“今天,我要给大家演一部表情秀,”接着,大笑、狂笑、阴笑、鬼笑等等寻鲁一都一一表演出来。

  这是,神秘的惊喜来了,原来是老师给我们精心细致买了一个大蛋糕,看着上面白白的奶油,黑黑的巧克力棒和新鲜、色彩明丽的水果,同学们都垂涎三尺了,接等着老师切蛋糕,老师熟练的拿起蛋糕刀,把蛋糕给平均50份解体了,同学们不顾一切,大口大口的吃着蛋糕,真是好美味!

  虽然蛋糕在有的人面前看来不起眼,可是,这块蛋糕里边包含着老师对我们的爱,对我们的关照,和给我们的六一的欢乐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017