注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

聊城游记  

2014-06-02 15:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上,爸爸惊喜的对我说:“明天我们要早早的去聊城游玩,”一听到这个消息,我就像一只在饥寒交迫中的鸟碰到了美味的食物,开心极了。

  第二天,我早早的起了床,整理了洗漱用品,正准备快快乐乐全家一日游,可没有想到,我们正准备出发,结果直冲我头顶上来了一个巨大无比的晴天霹雳,原来是奶奶睡觉前吃了些甜食,导致睡眠不好,才会导致奶奶呕吐、难受。

  我们在一旁急得不知所措,反正来来去去,也去不了聊城了,一上午,我就和爸爸、妈妈、爷爷在家陪着奶奶,虽然没有去聊城,但我,从心中,能感受到大家对亲人的爱,“有福同享,有难同当。

  趁这个时候,我查了聊城的姜堤乐园:姜堤乐园位于聊城市南郊,姜堤乐园东临四河头水利枢纽工程,姜堤乐园西距聊阳路王光宇大桥500米,姜堤乐园北靠徒骇河,姜堤乐园向南至规划的南环路。 姜堤乐园地理位置优越,条件良好,土质肥沃,用水充足。向北是风光秀丽的徒骇河,向东是赵王河,两面环水,交通便利。园中百亩果园长势良好,桃、杏、梨、苹果、山楂、李子、葡萄均是盛果期。春天桃、杏、梨花竞相开放,吸引大批游人踏青观花,尽赏田园美好之风光;夏秋桃、梨、苹果压弯枝头,向游人尽现笑脸,入园观果尝鲜,乐在其中。

   园中已建成的游乐项目全部向游客开放。亭、台、廊、榭与绿树、碧水交相辉相,互为对景。拱桥、廊桥、平桥、曲桥,各显风彩。小桥、流水又凭添无限乐趣,园内岗峦起伏、山道曲折,游于园中,曲径通幽,步移景异,忽而绿树红瓦,忽而池水满塘,忽而农情菜蔬,让游人目暇接,流连忘返。百余种游玩设施全部免费开放,与城市公园相比别俱一格,让游客留连忘返,乐在其中。姜堤乐园自开园以来,”游人如织,交通车辆络绎不绝。为满足游客之需要,开通了12路旅游专线车。三轮车、出租车来往穿行,大大方便了游客。姜堤乐园已成为广大游人必到之佳处,现已吸引了城乡各个年龄层次的游人。由于知名度大增,附近城市的游客闻讯亦大批来园,满意而归,回头客极多。姜堤乐园已成为一处供游人游、玩、乐、休息、观光的品位较高的农情观光园。

  虽然我没有去美丽的聊城,但是,我更加深刻的懂得了什么叫做——帮助。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017