注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你来比划我来猜  

2014-06-07 13:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  烈日炎炎、酷热的天气里,我们度过了一节快乐的语文课,使我终生难忘。

  210分,我们便开始了游戏,游戏规则:1、每组两名选手参加,一人比划一人猜。

  2、每组20个词,时间无限。

  3、比划者不能说出词语中的任何字,只能用肢体表达。

 4、猜不出来可以使用pass。 

  游戏开始了,首先,我和寻鲁一参加了“比赛,”我们兴致冲冲的走向讲台,恨不得把题答光。我和寻鲁一在A——H中异口同声地选到了C,觉得这个应该会简单些,何况这儿还有一个动作大王,对我们应该是绰绰有余。开始答题了,我的心情从紧张慢慢转到了放松,没想到出师不利,前两个动作都被寻鲁一用了pass,等的我都不耐烦了,第三个,寻鲁一只好涨红了脸,像一个熟透了的苹果,红彤彤的指着屁股,我轻而易举的答道:“屁股,”看来是对了,接下来,寻鲁一大部分都用的肢体动作,很少使用语言,把我搞得一塌糊涂、一窍不通。

  其中,有一道题使我最后嗤嗤大笑,寻鲁一问:“哪里是鸡公煲的发源地,”我糊里糊涂的答道:“贵州,”“寻鲁一接着补充到:“最辣的地方,”我信心十足地回答道:“四川,”明明就是四川吗,难道不对,最辣的食物都源于四川啊,我心想到,寻鲁一呀寻鲁一,这就怪你用词不当啦!最终,我们才达到了8道题。

  其他几组都是各显神通,用肢体和语言共同表达,题数都比我们远远多,最令我敬佩的是潘彤和陈佳钰的配合,十分默契,仅仅用了不到4分钟,就闯关成功!

  这个游戏让我懂得了,做一件事都要有默契感,心心相印,才会做得更快。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017