注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

悲惨清晨  

2014-07-15 10:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一个清香袅袅的早晨,我被爸爸从梦里拉出来,我模模糊糊的问爸爸:“怎么了,”爸爸对我轻声说:“我们去买菜吧!”我便想,反正也是无聊,也就随他去吧!
  到了集市,人山人海,车水马流,到处是人们的杂声,我们费了九牛二虎之力好不容易穿过了大街小巷,终于见到了买菜的,我的心情变得舒畅起来,真是付出努力,有了回报啊。
  爸爸买什么,我就给爸爸找哪里有卖的,因为我是火眼金睛嘛,曾经奶奶掉到地下的针,我都能找到,何况这比真大好几倍的蔬菜,真是小菜一碟,不过一会儿,我们的手里提着大包小包的,好不容易到家了,“可算能休息会了”我叫苦不迭的答道,没休息1分钟,我和爸爸又原路返回,去买早餐,哎呦,我这一天的早晨好累啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017