注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

激烈的比赛(一)  

2014-08-15 14:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我的期盼下,第5届乒乓球比赛成功的在一中举行,快跟我来看看吧!
  8月15日的清晨,我整理好乒乓球拍,在7点20就出发了,到了一中,第一次看见如此宽阔的操场,真是令我惊讶。
   我迫不及待地冲向乒乓球馆,拿出球板,准备和朋友热一下身,疏松一下筋骨,这样就会觉得脚步走起来会很流畅。开始比赛啦,我们都异常紧张,在一间乒乓球室里,足足有上百人在观看乒乓球。
   我想,我们是赛场上的选手,是台上的演员,要把自己的能力发挥出来。球台桌前围满了人,有大人、有老人、有学生,他们都用期待的眼神,来观看我们的“表演,”第一局,我是和大名鼎鼎的李培江对决,我的心脏仿佛没听我的“指令,”是我的心跳变得异常快。
   开始对决,我想着寻鲁一的妈妈对我说的话,要放松,紧张是深呼吸,这句话使我变得有信心,在乒乒乓乓的声音下,再加上他的实力很强,结果,我还是以11比6败了下来,第二局,我放平心态,找到了他的弱点,姜还是老的辣,最终我以13比11结束了“战斗,”我知道,我已经尽了自己的努力,老师也为我的努力而感到开心,说道“失败是成功之母。”
   之后,我又打了几场比赛,还是因为急躁,而使我屡屡失败,我又像考试一样找到了我致命的错误,是因为搓球,我好好的想了个明白。
   期待明天的挑战是我大获全胜!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017