注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为最后的挑战而拼搏、努力!  

2014-08-04 14:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从去年,我爱上了球,它就像一本本智慧的书,等着我去领悟、学习,球,一个小小的乒乓球,却让我博得了为学校争光的机会,俗话说得好,“台下十年功,台上一分钟,”今年,梁山县举办了场乒乓球比赛,选手是从梁山的各个学校找来的,我是其中的一个,代表2实小,在八月15日,我们将展开激烈的比赛,不知是那个学校会博得第一名。

  但是,我不在乎输赢,不在乎集体荣誉,在乎的是好好利用老师给我的这个机会,尽最大的努力,用尽最大的希望,取得一个好成绩,这也许就像我们学校中的期末考试,用心去领悟其中的一切。

  所以,我要在比赛前的每一天、每一分、每一秒去超越自我,挑战自我。为最后的挑战而拼搏、努力!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017