注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

期末考试的感受  

2014-08-09 15:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经过千思万盼,经过千思万想,终于等到了星期日的下午,我迫不及待地想知道自己的成绩,于是就偷偷摸摸的来到英语老师的办公室,和几个同学一起,查找其自己的试卷,在紧张的气氛中,我终于找到了自己的试卷,我的心情,犹如晴天霹雳,像用刀子在割自己的肉一样,很痛苦。分数是46分,我想,这么简单的试卷,我怎么考不了满分呢?我一看,还是因为马虎惹的祸,看错了2个字母,减去了宝贵的4分,我垂头丧气的回到教室,也没有心情去看我的语文、数学卷子了,怕会让我更难过。
  到了发数学卷子了,我十分紧张,期盼着自己能取得一个好成绩,“聪明反被聪明误,”谁知,我竟然落下了一道数学题,我的心情十分难过,就等着语文成绩了,没想到,我语文第9名,91.5分,前面的知识掌握没错,错就错在了阅读短文的题上。
  我的心情慢慢恢复了平静,看了遍错误的题,内心觉得我这次考试最大的缺陷就是马虎,我一定要战胜马虎,使自己变得更加认真、仔细,加油!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017