注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《当代小学生》对我的帮助  

2014-10-07 09:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  书,对我的帮助很大。书,给予我的营养很多。书是一副良药,善读之可医愚。
  这本书,是二年级发的一本作文书,别看它小巧玲珑,知识却多得不容小觑。它带给我的知识,可让我受益很多。那一次,考试没发挥出正常水平,作文减的分很多,跑题了。自从那天起,我却大量阅读作文书,过了几天,效果还是不好,可是看完了这本书,进步的非常快,因为什么?就因为其中由教会你写作文的方法,才会让你有现在的这个成绩。
  自从那天起,我把它当成唯一的益友,好好珍惜它,爱护它,同时,它也在帮助我成长,就像一位学深渊博的老师,耐心的教我学习。每年级,都会发一些新奇的《当代小学生》,我统统来者不拒,我也经常对他狼吞虎咽的“啃食”,一篇好的文章,我只要每天熟读几遍,过上两天,就能背得滚瓜烂熟,我背诵它只有一个原因,因为只有它才能带给我丰富的知识,让我去利用和学习!
  书,是一位至高无上的人,再慢慢的进化着我们的心灵,提高着我们的水平,让我们活得更加光彩。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017