注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

隆重的升旗仪式  

2015-01-11 10:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每当开学时,我们都怀着一种激动而崇高的心情。不仅是为新的一周到来而欢喜,更是因为这每周一次的升旗仪式。
  每当过了预备时期,每个班级都会陆陆续续、整整齐齐的来到操场,迎届这庄严而又隆重的升旗仪式。阳光撒过一丝光芒,树上飘下了一片枯叶,空中刮过一阵微风。一切,都是那么的庄严而又奇妙。
  每当操场上情绪高涨时,升旗仪式也就开始了,升国旗、奏国歌也当然成为的必不可少的一部分。但是,最令同学们关注而又紧张的是那最后的一个环节——宣读优秀班级,每一次结束,都会令一些同学丧气或是一些同学欢喜。
  理所当然,落选也成了每一个班级的家常饭,难免会有些失落,这是多么强烈的班级荣誉感啊。
  虽然,每次升旗都会给我们带来意想不到的事,但我们仍是怀着一种庄严而又激动的心情参加升旗仪式。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017