注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱的谎言  

2015-01-18 09:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从我记事起,爸爸就教育我要做一个诚实的孩子,要做一个正直的人,然而我发现爸爸有几次却“说谎”了。
   在一个阳光灿烂的周六,我正聚精会神的写着作业。这时,爸爸用平淡的语气对我说道:“我出去一趟,办一件事,一会儿就回来。”
  爸爸一边说,一边轻手轻脚的关上了门。正在爸爸出去的那一刻,我却情不自禁的怔住了。心中越想越奇怪,“今天爸爸又不上班,”怎么又出去了呢?
  时间过得很快,转眼间,爸爸回来了。这时,我才真正的明白,爸爸并不是出去工作了,而是给我买了一份生日蛋糕。
  这时我才潜意识的意识到,今天是我的生日,爸爸为了我,编了一个善意的“谎言,”这是多么伟大的父爱啊,是那么的深,那么深。
  还有一天下午,爸爸说要带着我和妈妈去洗车,而我,并没有意识到爸爸是在给我一个巨大的惊喜。在半路上,爸爸停下了车,对我说了一声到了。
  而我,却没发现这里有洗车场。爸爸却笑盈盈的对我说:“你看看我给你买了什么,我怀着激动的心情,看到了那是一架乒乓球台。
  这是,我的心里,感受到了,父亲对我的爱,爸爸这两个字,不是简简单单的两个字,而是心血与爱的结晶。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017