注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的一天  

2015-01-02 11:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “哈哈!哈哈!”今天,到处洋溢着幸福的微笑。
  今天,是2015年的第一天,也是隆重而热闹的新年。早晨,从幸福的睡梦中醒来。呼吸着每一寸新鲜的空气,愉悦着我的眼睛。
  来到大街上,迎接着灿烂的阳光,我跟着妈妈,来到了姥姥家,看到了哥哥、姐姐、弟弟妹妹们,心情格外开心,打打闹闹,嬉戏了一个上午。
  中午,我们来到了金碧辉煌的中韩大酒店,吃到了许多美食,让我大饱口福。
下午,我们应这次因您的强烈日光,来到了家里。
  经过我们的一致同意,看起了《奔跑吧兄弟》,使我们欢乐、兴奋、开心的度过了这一个下午。
  晚上,太阳随着夜晚渐渐落山而去,现在的我们,仍是怀着兴奋无比的心情,做了一些运动,大汗淋淋的我,也随着这一天的欢乐,洗洗澡,睡觉了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017