注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回忆痛苦的味道  

2015-01-02 11:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个人,都有自己深刻的往事。这次发生过的事情,将会使我难忘。
  这件事,发生在前几天的中午,我们载着欢乐地、愉悦的心情,来到了中韩大酒店,在这里共度午饭。
  一开始,喜气洋洋,其乐融融。每一次上来的菜肴也和我的胃口,可是那一道菜,却犹如魔鬼一般,让我尝了痛苦的滋味。那道菜,并不是苦瓜,更不是黄连。而是那红彤彤的尖辣椒。
  当我一见这道菜是,极不情愿的看着这道菜,并没有想要吃的欲望,整到我要对这道菜放弃是时,妈妈却给我来了一个两臂插刀,我呢?不敢反驳妈妈的“圣旨,”痛苦的将一块木耳塞进嘴里,自言自语到:“还挺好吃的吗。”就在接下来的1秒钟,我才意识到,我吃到了辣椒。刹那间,一股痛苦的滋味涌上来,转眼间,我便是满脸通红,嘴里呼哧呼哧的呼吸,想要把那种味道抛到九霄云外。     没想到,那种味道像藤蔓一样,紧紧地抓住我的每一个神经,我迫不得已的拿起杯子,冲到洗手间,灌了几杯冰凉的水,可是还没有见效。
  在这时,我见到了希望,是西瓜,我急忙拿来一块,不管三七二十一,才将这“熊熊大火”给消灭了。
  这种痛苦的滋味,将使我深深地印在心头,记在嘴里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017