注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试结束  

2015-02-13 14:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “盼星星,盼月亮,”终于盼来了今天。因为今天是我们期末考试后的发卷子。因此,不少同学因考试成绩不理想而头疼。而我,却是很期待这次的分数。
  到了第三节课,准备发卷子时,所有的同学都紧绷住脸,不敢喘大气。很快,我就知道了自己的数学成绩,99分,我心里想着,还不错。之后,我看了看错的那道题,脸上充满了疑问,“这道题不会么?怎么还错。”我问自己,这是我最擅长的选择题啊,出错率相当低,怎么会错呢?“哎,”一切都怪自己,太马虎。
  接着,我的语文和英语成绩也在老师的嘴里脱颖而出,分别是94.5、48分,总体不错。但是我一看,就像晴天霹雳一般,令我大惊失色。都是一些掌握牢固的题,还出错了,我无可奈何的摇了摇头。
  但是,这次的考试成绩还可以,在我的意料之中。并且,我也从中吸取了教训,并时刻提醒自己:“不要马虎,只要成功。”我希望这句话能起到关键作用,能一直告诫我取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017