注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的游戏  

2015-02-13 15:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  考试完的那天下午,阳光笼罩着整个大地,晚霞中的一抹金光洒落在大地上,那种美,无与伦比。
  在广场,我们一边享受温暖的气候,一边玩着有趣的撕名牌游戏。使人感到多么惬意,心中感到多么舒畅。
  很快,战斗开始了。第一局,是男女两队互相撕,虽然我们比她们要有力,但是她们的人数是我们的两倍,真是敌众我寡啊。比赛异常激烈,半个小时了,一张名牌还没有撕下。可是,我们的体力确实严重透支(因为一直在奔跑)。但我们还是坚持到了最后,确保了胜利的关键。
  第二局,我们玩起了紧张刺激的间谍战,第一个间谍是寻鲁一,他见我一脸坏笑,就理直气壮的怀疑我,还给自己下了台阶。之后,他趁我们男生警惕放松,撕掉了其他人。当那时场上就剩我一个人时,我还是没能发现那是寻鲁一,趁我不注意,一下子把我撕了下来,我当时楞了。想起了她们说的假情报,误以为是李家辉,结果被淘汰了。
  虽然我们玩了一下午,但是我们玩出了欢乐,玩出了精彩。
  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017