注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的故乡  

2015-03-10 21:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的故乡,在一个神奇而美妙的地方。那里景色诱人,使外地游客一去就难以往返。那里就是——梁山。
  话说梁山,大家都会很熟悉一百单八将,都听过他们的一些英雄事迹,替天行道,扶危济困。但是,在这之前,我还是要好好和你介绍一下我们梁山,先来说说梁山吧!梁山,是一座大名鼎鼎的山峰,是因为曾经的一百单八将立下的战功,对民众的关照,使人们敬佩,并将这座山称之为水泊梁山。在前往山顶的路上,既有色彩斑斓的花朵,又有温暖适宜的气候,使每一位游客都流连往返,沉浸在这种“神话”之中。一路上弯弯曲曲,不一会儿,就登上山顶,就会看到前面有一所房屋,这是当年一百单八将商讨大事的会议地点。里面雄伟壮阔,有着一件件锋利武器。当你从山顶下下俯视,你会发现那种美,令人出乎意料。那种美,令人沉醉其中,不愿离开。一看,整个梁山尽收眼前,清风吹拂着你的衣领,树林与流水应和着,加上房屋的衬托,就感觉自己生活在一个始料不及的境界中,一切感到那么惬意,全身是那么放松,那么自然。
  山下,人工湖终年潺潺的围绕着水泊梁山,有山有水,令人惊叹这大自然的奇丽壮观景象。水中,游来游去的小鱼衬托住青山,再加上一些柳絮,伴着夕阳西下,昏昏入睡了。
  这样的梁山,是每一位游客都难以忘怀,我们记住了这个伴我们长大的地方,故乡。它是我们最爱的地方,它将永远令我们难忘!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017