注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

制作风味美食  

2015-03-01 10:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这个寒假里,我想做一件令我难忘的事。这次,我的愿望实现了。
  看到了大姨和表姐制作披萨后,我也迫不及待的做了一个美味十足的披萨。
  首先,拿出面粉,倒入两个鸡蛋以及一杯牛奶,进行发酵。在面粉变化的时间里,我就安安心心的去超市选购食材,分别是至关重要的奶酪、番茄酱、洋葱青椒和火腿,在选购中,我也遇到了麻烦,不知道奶酪的安身处在哪,所以,我就询问了售货员,才知道它(奶酪)正在饱受清爽的“滋味,”在卖酸奶的附近。
  回到家里,我县迫不及待地看了看面,结果使我感到心满意足,原本散乱的面粉已经变成了一个黄色的大圆球,色泽诱人。我急忙拿出面团,用刀将他们一斩两段,再用擀面杖进行擀压。然后用刀叉扎上密密麻麻的小孔,(是为了更好入味)。接着,我又把青椒切成了细长条,洋葱和火腿切成了小粒,奶酪切成长条后就开始制作了。
  我先在面皮上抹了一层番茄酱,倒入火腿、洋葱和青椒,并均匀的铺开。平铺进电饼铛,抹上一层油后开始加热,并在这最好时期铺入奶酪,使它更快的融化,经过了漫长的15分钟,披萨出炉了,心中十分激动,特别开心。但是不足的是,底部有点干,油放少了。
  很快,我吸取不足,做了第二个,明显有进步,吃着香喷喷的披萨,别提心有多高兴。制作风味美食 - 张赟齐 - 张赟齐飞翔的博客
 
制作风味美食 - 张赟齐 - 张赟齐飞翔的博客
 
制作风味美食 - 张赟齐 - 张赟齐飞翔的博客
 
制作风味美食 - 张赟齐 - 张赟齐飞翔的博客
  

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017