注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

令我印象深刻的一个人(修改稿)  

2015-05-27 20:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在那年的夏天,在我的面前出现过这样一个人,它就好比一位神圣之人,阳光洒落在他的身上。——题记
   在我的印象当中,有这样的一个人,他是那么朴素,那么美。令我深深的敬佩。
  在一天下午,我正走在回家的路上。一论夕阳金子般地洒落在街道上,那一束束光线透过树杈中的缝隙照过来显得格外耀眼。
  就在这时,我看到了一位年纪轻轻的中年人,拿着一个瓶子随地一丢,咚!咚!两声,瓶子掉落的声音在我的耳朵里来回回荡着。我瞪了瞪那位中年人远去的背后,又回来盯了盯那落在地上的孤零零的瓶子,心想:“这时候,就轮到我发挥出一个少先队员应有的品质了,我拍了拍胸脯。”向那个瓶子走去。
  突然,我的眼前闪过一个身影,很快下身捡起瓶子,径直向附近的一个垃圾桶走去。我略有些尴尬,傻站在那不动。
  只见那个人就像文质彬彬的中学生,身材高高的,又有些瘦,长得很标致。
  突然,夕阳中飘起了一阵阵微风,柔软的柳枝随风摆动,一阵阵暖风涌上心头。是呀!“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”就像这句歌词,如果全世界所有的人都像这位中年有爱人,那不就是我们渴望的大同社会吗?
  当然,那位年轻的中年人。也将永久的保留在我的心中。就像那束格外刺眼的阳光,闪耀在路边。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017