注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的五一假期  

2015-05-03 09:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,是个特殊的节日。它也给我带来了特殊的欢乐。

  清晨,一缕阳光射进我的视线,小鸟用清脆、欢快的音调向大家倾诉着美好一天。

  上午十时,我们在拥挤的车队中,缓缓行驶,终于来到了奶奶家,一进家门,扑鼻的饭菜香味令我陶醉,令人痴痴地难以忘怀。

  我和哥哥放下拘束的家,来到了胡同里打羽毛球。天气真毒啊,让人睁不开眼。在这样恶劣的状态下,我们身上也很快的冒出了汗。但是,我们仍低过了烈日,打满了七七四十九球。大口的喘着气呼吸。

  终于,我们盼来了令人欢欣雀跃的午饭,在我们垂涎三尺的口中,怎么也抵不住美食的诱惑,忘我的吃起来。终于,我们的能量得到了补充,即将面对的就是下午的体力训练。

  在下午两点,我和哥哥冒着严重的“危机”,来到了大院里打篮球,打篮球,是我最爱的体育运动,它犹如就是我的一个好朋友,陪伴着我。我和哥哥先训练了过人,之后,我们又在墙上画了一个大圈,过人动作加投篮,是一项非常难的考验。但是经过我的不懈努力,最终是以7个告终。

  玩篮球的方式有很多种,这不,我们又想出了新的玩法,在6层高的大楼下向上抛篮球,看谁最厉害。但是,我们却遇到了最大敌人,我的爸爸,他先是笑了笑,然后只用一只手完成了挑战。我们也失去了比赛的悬念,早早了事了。

  傍晚,夕阳挂上了天空,我仿佛清楚的看见,印在上面了5个字,五一节快乐。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017