注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

安全伴我行  

2015-06-15 20:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在现在的这个科技发达的世界,无所不有。但是在其中,却蕴含着极大的危险,给人们造成不小的伤害与损失。
  在家里,厨房却是家中最大的危险地点。在平常,一个不轻易的动作,就可能使房子自燃,给人们带来极大的伤害。有时候因为马虎,忘记关闭了煤气,过上一段时间,刺鼻的味道就会弥漫在整个角落,等到一定的程度,就会发生爆炸。到时候家毁人亡,造成了不必要的损失。
  红绿灯,一个人人都熟悉的交通标志。“红灯停,绿灯行,”也是我们要遵守的交通法规,可是在生活中,又有多少人能牢记并遵守呢?有时候,一位老人在红灯时,不顾一切,看到周围车辆稀疏,就缓缓的驶过。正巧,一辆出租车疾驶而过,直接撞到在大街上,上一秒还是生活在这个世界,下一秒就到了生命的边缘......这是血的教训啊。就等上这短暂的一两分钟,也不至于这样吧,珍惜时间也不会如此吧。
  如果两辆汽车对面相撞,那会是多么悲惨的事实啊,车毁人亡。那样的几辆车连环性相撞,更是惨不忍睹。并且遇到拥堵和下雨天的时候,更要充满警惕心,不要让自己宝贵的生命受到伤害。
  在每一条路口,遵守交通的那些人有多少,那些闯红灯的大人让一些小学生如何看待,让小学生也向他们学习吗?我们祖国的美好传统受到了严重威胁,更何况遵守交通还是最基本的,如果不遵守,我们的生命也就没有了保障;如果生命没有了保障,那么一个个惨不忍睹的交通事故也会发生在你眼前。
  安全,架起了我们生命的桥梁,成了我们的保障。如果桥梁崩塌,危险也会发生在你身边。让我们以自己的生命为责任,架起一座安全、永不倒塌的生命桥!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017