注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄岛三日游(上)  

2015-08-29 11:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明媚的清晨,迎来了新的一天,欢送走了昨天的快乐或忧郁,却送来了一个令人焦盼的日子。
  我和爸爸迎接着喜悦,坐上了和其余3家一起通往黄岛的旅行车。
  一路上,我按耐不住兴奋的心情,在车里左窜右晃,来“发泄”出我那欢乐喜悦的心情,用来感染车上的每个人,使得他们共同融入到这种欢乐的气氛中去。
  走过了漫长的道路,上了高速,看到了奇丽的多彩风景:那一座座挺拔的小山,环绕在绿丛当中,时隐时现,像一个个躲藏的孩子;而那遮天蔽日的太阳,也露出了那独特而灿烂的光环,那阳光到处“洒”落在绿草丛中,使它们显得更加苍翠欲滴,更加美。
  时光也被太阳给淘气的吸走了。这时我们已经到了日照,离目的地也越来越近了,我们在一家快餐店吃过午饭后二话不说,继续上路。
  到了下午两点多,我问爸爸什么时候能到,爸爸说:“很快就到了,但是我们先去青岛玩到晚上,再回黄岛。”
  此刻,我的心情不知用什么来形容,心里很激动,脑袋里想到了大海那汹涌澎湃的样子......
  “你快看,”我透过窗户向外面眺望,看到车辆行驶在胶州湾大桥上,大桥下面就是蔚蓝色的大海。
  我此刻就把自己想象成一只海鸥,在大海上自由自在的飞翔,感受这片蓝天,感受这片大海带给我们的喜悦,仿佛没人能把我们从这片天地赶出去。在这片大海之上的我,望到了在远方的那些鳞次栉比的高楼。很快,我们就驶去了这片令人感叹的景象,来到了青岛。
  到了这片海鲜之都,瞬间就勾起了我的嘴巴,吞起了口水,脑子也在无止无境的想起那些美食,那肥美的螃蟹、肉质饱满的大虾......我赶快停止想象,否则我会受不了的。
  逛了半个下午的街,我提个大包小包的穿过各个巷口,来到了离海鲜广场不到一百米的一个街道,那里可真是人山人海,坐满了人,为什么我们会选择这样的一个地方呢?因为这里全都是加工海鲜的店铺,从市场里买来各种新鲜的海鲜,来到这里直接让别人加工完就直接上桌了,当然,为了保证能吃到原汁原味新鲜的海鲜,来到这可是一个明智的选择。
  爸爸和叔叔去买海鲜了,由我来担当着四个大桌和许多购物买来的东西当起了保护者。很快,他们手里提着五花八门的海鲜就回来了,有螃蟹、有大虾、有爬虾、还有扇贝、八带等等,根本数不胜数,直接交给店员,等待上桌。我们这11个人最后都吃得大饱口福,穿过了琳琅街市,坐上了车,回到了黄岛。
  在路上,我们还要经历那美丽的胶州湾大桥,不过这次,我们经过的方式也就不同了,而是从更加刺激的海底隧道经过。在路上,我可没敢睡,而是直勾勾的看着路边上那熙熙攘攘的人群,如果要是错过了这海底隧道,那会很遗憾的。
  终于,过了不到半小时,我们就看到了它,话不多说,走也!
  海底隧道里很亮堂,也很宽敞,不过有种莫名的寂静,走着走着,我们就进入了海底80多米,导航上也显示我们在海里面,我盯着前方的路,仿佛又听见了海水敲打隧道的那种幽静而欢快的声音。
  渐渐地,渐渐地。我们回到了正常行驶的公路上,到了一家名叫都市118的酒店,在这里睡上了漫长的觉。
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017