注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄岛三日游(下)  

2015-08-29 14:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个新的早晨,要发生的故事,就要从这说起了。

  起了床,吃了饭,坐上车。经过3公里的路程,我们来到了动物园。

  这个动物园可真大啊,四面围山,就像一处永远也出不去的密境,而动物园,坐落在其中。

  首先映入眼帘的是镌刻着许多逼真小动物的动物园大门,周围有着接近十只鸽子在和人们戏耍,欢快的玩闹着。

  进入大门,就能看到许多只金刚鹦鹉,它们的个型偏大,分两种颜色,一种白色,一种红绿相间色,但是这种鹦鹉不会说话,只是傻傻的站在树枝上,到处张望。

  坐上观光车,我们来到了动物表演区,因为我们的运气好,正好赶上的开始。长条的板凳上几乎坐满了人,只剩下几个零零乱乱的位置,好不容易找到了合适的位置,表演也就正式开始了。

  首先登场的是两只可爱的黑笨熊,由驯养员的指示,在我们眼前出色的完成了走高跷,钻障碍物,骑车,最后的骑车最精彩,本来是要退场的,结果它还在骑,最后是被驯养员给硬拽了下去。

  这时,天公却有些不作美了,哗哗的下起了大雨,这时候观众也都慌乱了起来,有防备的撑起了伞,有的离开的表演区,而我们,却躲进了爬行动物馆内。

  进入了爬行动物馆,马上就看见了乌龟、蜥蜴等等,样式多端,让我们大饱眼福,最后,几只蛇出现在我们的眼前,有黄金蟒、巨蟒、竹叶青、菜花蛇等等,五颜六色的,很漂亮。

  雨渐渐停了,我们又坐上了观光车,来到了一个神秘的地方,走在天桥

,望着下面凶猛的动物,感到很惬意,那成群奔跑的野猪,躺在地上休闲的狮子,对我们大声吼叫的老虎,还有悠闲自在的白狼,一个个都尽收眼底。看!那湖中的天鹅,翩翩起舞,逛完了动物长廊过后,我们又见识了长颈鹿,红秃鹤等等,把快乐的心情全部撒放在了这个动物园里。

  中午,我们在商场吃过美味的午餐后,就开始起了疯狂的购物,直到下午三点,我们来到了期盼的————————海边!

  这下,我可耐不住了,赶紧换上泳裤,去嗨吧!直到接近了傍晚,满身沙子的我回到酒店,洗了个澡,出来吃了丰盛的晚饭,就回酒店睡觉了。

  3天早上,爸爸把我吵醒,我们一起去了海鲜市场,要知道那时候才五点半啊,我无精打采的跟在后面。

  哇!还是市场太大了,到处都是活的海鲜,看那足足得有4斤多重的大虾和张牙舞爪螃蟹 ,是我看得入迷,最令我震撼的是足足赶上我怎么长的鲅鱼。另外海参、鲍鱼都很便宜,各种稀奇的海产品搞得我满身是水。

  提着大箱子回到酒店,装上车,拿下行李,吃过饭。到了回家的时间了,历经九小时的长途奔波,我又回到了梁山,又想念起了黄岛那种海腥的味道。

                                  黄岛!我还会再回来的!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017